目前日期文章:201406 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

諾亞

NOAH摔角團的人氣選手-KENTA選手在4月30日爆發了一個震撼彈!就是他決定退團,原本在1月份的時候就聽說他有去WWE進行試訓,所以有謠言傳出他可能會去WWE,但後來本人回國後出來「說清楚」後,個人也比較安心了,畢竟KENTA對現在的NOAH而言,是很重要的戰力。

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

621

新日本2014年6月21日的大阪府立體育會館的興行開打了。這次的主打是IWGP IC戰,並沒有IWGP的主戰事,這也是自2006年9月24日起,相隔了近8年沒有以IWGP為主賽事的大阪興行,先比賽觀後感。

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

13泰版

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  置頂.jpg

 
 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20140525  

新日本相隔11年的橫濱ARENA體育館。這個地方對於現在的新日本是一大挑戰,也是西武巨蛋前的一個大關卡,所以我很關心這個地方的動員數,先就比賽觀感吧。

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論