目前日期文章:201407 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

暗殺拳

之前聽說有一部快打旋風的真人版影集出現了,當時沒太在意。後來是朋友跟我說那部影集叫做「快打旋風-暗殺拳」,是快打旋風的製作版權公司卡普空(CAPCOM)所授權拍攝的,因為我之前受過-格鬥天王、鐵拳、春麗傳 等真人版的洗禮,所以一開始對這部影集是很排斥的,因為怕被重傷,不過朋友推說可以看看,就去找來看了,共有十二部,我找到的是合成一部的影集。

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

image.php 

唔……WRESTLE-1 的7月6日兩國開催了…。之前的3月兩國過後,我就再也沒追W-1的比賽了,這其中的比賽過程、內容、劇情安排,我可以說是全部不知道!因為說真的,3月的兩國品質讓我怯步了,所以一直不大想看W-1的比賽,也沒去特別關心,但即然又在兩國這種大興行排出卡司了,就看看有沒有進步吧…

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

諾亞7月5日

NOAH摔角7月5日有明競技館開打了,這次的主打就是永田裕志VS丸藤正道的GHC戰,基本上光是靠這場比賽就足夠吸引很多人買票入場了,另外還有其他三場GHC冠軍戰也都排出來了,算是相當有誠意和豪華的卡司了,先就比賽觀後感吧~

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

史努比_主視覺海報.jpg

2014年7月9日星期三。這天看完了「糖果夢公園」展、馴龍高手2後,接著就是剩下最主要的目標啦==「走進花生漫畫 Snoopy 65週年巡迴特展」。再說明白點,就是看「史奴比」了~。

官方網站請點這裡

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF3864.jpg

 

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

馴龍高手2  

2014年7月9日星期三,這天請了特休下高雄,其中之一的行程就是看電影,原本預計看「變形金剛4」的,但聽說這部片只是單純賣特效,加上又近三個小時的時間,可能會耽誤到我們部份的行程,所以跟姐商量後,就決定改看馴龍高手2啦~

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論