目前日期文章:201410 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF4594.jpg

 

2014年10月28日星期二,這星期中班,但近來心浮氣燥的,也沒啥心情工作,自從上次生病後就沒正式出去走走玩玩,感覺很煩,這天想說就請假來去散散心,聽說高雄夢時代有一個「電影道具大師傳奇展」,裡面有一隻我很喜歡的異形母后!想說就乾脆來高雄看一下這個展好了~展期為2014年10月25日~2015年1月11日免費參觀,來這裡看電影時,可以順便參觀。

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

虎面

虎面人(THE TIGER MASK)DVD出了,出租店老闆打電話來通知我,我就去租回來了,說到虎面人的話,我第一個想到的就是新日本摔角的「虎面」,但其實我剛開始接觸虎面人,是因為小時候看的摔角漫畫(現在應該都絕版了),裡面就有個戴虎面具的摔角手超強,一直打敗各摔角手,嚴格來說,這也是我真正對摔角有興趣的第一步。

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

丸藤對關本

NOAH 10月12日橫濱文化體育館大會開打了,這裡也是NOAH的重要戰場之一!所以這次排出了四大GHC戰!真的是豪華等級的,而且除了四大GHC戰,還請來了新日本的第三世代四人組!這四人真的可以說是現今摔角界最強的四大外敵了吧!以卡司來說,真的是值得進場看了,先就比賽觀後感~

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

02.jpg

 ↑這是我小時候最愛看的卡通-無敵鐵金剛(就用來做封面啦)

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1013兩國

新日本摔角 10月13日兩國國技館開打了,一年一度的十月兩國,這次的卡司很豪華,排出了六場冠軍戰+東京巨蛋IWGP挑戰權爭權戰!真的是很吸引人的卡司,先就比賽觀感~

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

25thanniversery

今天想來談談我最喜歡的摔角選手-蝶野正洋。因為蝶野的相關資訊網路上實在太多,所以一些公開資訊和戰績我就不多談,仍然談談我印象中的蝶野就好,記得之前我說過,我會開始看摔角影片,就是因為PS的鬥魂烈傳2代,那時我踏入了新日本摔角的世界,那時是1997年,Z頻道當時還會播比較接近日本時間的摔角比賽,那時期剛好就是NWO旋風席捲日本、台灣的時候。

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSCF4418.jpg

2014年10月11日星期六。這是國慶連續三天假日的第二天,本來我也有想說去那裡蛇一蛇走走的,但一想到是連續假日,就想到我想去的景點可能是人山人海,就不大想出門了,所以大都在家趁機養一下輪班所累積的疲勞,但都窩在家裡也不是好事,就想說出門走走好了,人不多的景點是那裡呢?

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

若者2014.jpg

 

富士電視台開局55週年企畫日劇-若者たち2014(年輕人們2014)」。說真的,其實我對這部日劇並沒啥太大興趣,但會注意的原因是因為我愛看的NOAH摔角團體有參與拍攝演出,所以我才注意到這部日劇。

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電玩高手列傳第一集  

近來看到也聽了摔角同好說的一些電玩遊戲界裡的黑幕,突然想起,我好像在近十年前買了二本漫畫。書名叫做「電玩高手列傳」,看後面的第一刷日期是2004年4月15日,也真的是超過十年的時間了。作者是:平沢隆行。本來想過把這篇放在漫畫分類裡的,但想想跟電玩有關,就收在電玩類裡了。

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論