目前日期文章:201506 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

613三澤大會 

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雷牙  

嗯~~~~~看摔角的人都應該知道也聽過「獸神雷霆萊卡」吧。從我看Z頻道開始,電視的翻譯大多是「獸神萊卡」這個名字,偶爾會出現「獸神獅虎」的字樣。但從最上方的圖片看來,正名應該是「雷牙」了,因為本尊都使用「雷牙」這個名字的話,以後我的網誌就會使用「雷牙」這個名稱,就在此說明一下啦。

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

封面.jpg

2015年6月16日星期二,這星期早班,本來晚上想去看「侏羅紀世界」的,但聽說人爆滿,所以下午乾脆索性請了半天特休,蛇去國賓影城看囉~。在這之前,我先複習了一下侏羅紀公園1、2、3集的劇情,有興趣的朋友們可以順便看一下,「侏羅紀世界」就照順序我寫在最下面了~

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

img-main.jpg

2015年6月9日星期二。這天惡劣男-鈴木實 率領的「鈴木軍」舉辨了「We Are Suzuki-Gun」自主興行,現在的鈴木軍暫時沒在新日本摔角參戰,跑去大鬧NOAH擂台,也搶走了NOAH的全部至寶,可以說是相當的熱鬧呀,惡劣的鈴木軍自主興行,想必也有排卡司的自主權啦!來看看主要試合-永田裕志VS丸藤正道!咦………這是第一試合耶,這二位分別是新日本、NOAH的大明星哪,真不愧是惡劣的鈴木軍,這種事也做的出來XD

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSCF0900.jpg

2015年5月31日星期日,這天上台北參加摔角同好們舉辨的「三澤祭」。除了三澤祭之外,剩餘的時間就是在統聯巴士上看電影,到了台北後就去走走逛逛啦,就寫寫這天的經過當成一個日記。

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015.5.6_21後樂園

全日本5月21日是「SUPER POWER SERIES」系列最終戰。這天有舉辨三冠戰,挑戰者是2015年全日本冠軍嘉年華的霸主-曙。所以這天的比賽我比較關心,先就比賽觀後感~

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有卡羅.jpg

2015年5月31日星期日。這天摔角迷,也是三澤祭的主辨人之一-卡羅(上圖右邊數來第三位)舉辨了一年一度的三澤祭。原本想說可能星期六要加班再加上路途有點遠,沒打算去參加的,但後來確定星期六不用上班後,順便6月1日的星期一也打算請一天特休,就決定這次的北行了。

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF0964.jpg

今年馬沙溝沒有一箭雙雕特展,但他們仍然自己花錢舉辨了沙雕展,展期目前是未定,但我有寫信給他們,他們說是預計6月初才會舉辨,這次的主題是「2015 馬沙溝懷舊經典沙雕展」。有興趣的請注意一下他們官方發佈的時間。

 

文章標籤

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()