金寶貓.jpg

 

 

2017126日星期四,我們這天就開始放年假了,比別人早一天,然後26日我又很過份的再請一天特休,所以我這個農曆過年的假期共有12天,難得能放到這麼長的假也不容易,就老規矩就寫寫簡單的日記了。

 

 

126日星期四。我們這天先放假,早上先幫外甥玩玩無雙蛇魔2操一下等級,接著外出去吃中餐找23年不見的老同學說說話,再到朋友家打屁聊天一下。下午回家幫外甥繼續操等級和武器,晚上吃阿母的晚餐加看看摔角+動畫,就繼續操電動到睡覺了~

 

 

127日星期五除夕。早上買個早餐,然後自己一人把春聯貼一貼,今年因為大媽身體不適,所以姐和大媽沒回來過年,貼完後就去打打電動,中午到下午就是在忙拜拜的事,拜完後去運動一下,回來洗個澡休息一下,晚上圍爐吃東西,再看一下摔角,晚上就看一下「絕地七騎士」的DVD,再跟朋友打屁聊天後就睡了。

 

 

128日星期六初一。早上起床先跟祖先拜拜,然後看一下「七武士」的DVD,看到中午先啃午餐,再把七武士全看完。下午就打打電動睡個午覺,晚上吃阿母準備的晚餐,看一下「寵物當家」這部電影動畫,再出門去租個片子回來打算消化一下,準備一下就睡了。

 

 

129日星期日初二。早上先去運動一下,回來繼續打打電動等大媽、姐姐、外甥回來一起團聚吃午餐。吃完午餐,外甥也打完電動後,大姐們就早早離開回故鄉去走走,我則是在家休息一下看摔角,晚上吃完晚餐後,再看一下「爆漫王」的真人版電影DVD+跟朋友聊天後,早早就睡了~

 

 

130日星期一初三。早上起床看看摔角,再跟朋友聊一下天,就去老同事家坐坐打屁聊天順便拜年,接著去廣護宮拜拜一下買份意麵回家吃,下午對對發票看看新聞,統計一下摔角票房,晚上玩玩電動然後出門去小北廣場吃晚餐,然後去普濟寺看一下燈會,再到老朋友家聊聊天,然後回家看一下新世紀福爾摩斯第四季第1集後就睡了。

 

 

131日星期二初四。早上起床買份早餐看看摔角資料,接著去安定的無患子園區走走逛逛,買幾塊無患子肥皂回來試看看,再到市區吃午餐買瓶紅茶回來,下午在家看看「全面攻佔2-倫敦救援」的DVD,接著睡一下午覺,下午看看動畫、摔角和找一下資料,晚上朋友們一家人來我房間聊了近五個小時的天~~我也準備一下東西就睡了。

 

 

21日星期三初五。這天台南半夜下雨,早上起床還在下,但一出門就沒下了,老天爺對我真好,早上就出發去高雄,跟死黨約好一起去買火鍋的料,我們到朋友家一起煮火鍋吃,接著就到田寮大南天福德祠拜拜,再到大崗山竹村茶館泡茶聊天,接著再到朋友家把中午沒啃完的火鍋料再煮一煮,全部吃完,然後死黨戴我回到姐家,我也騎著噗噗回台南了,一天都在跟朋友們吃吃喝喝聊天。

 

 

22日星期四初六。這天大家開工,我繼續放假,早上先去下營看一下小熊維尼彩繪村+黑豆仔彩繪村,中午回來吃飯休息看一下電影DVD「寒戰Ⅱ」,看完後休息一下,就去朋友家,我們一起去鹽水月津港看燈會,我們在月津港也逛到晚上11點多後才回家,我回到家也近凌晨00:30了,整理一下東西後就睡了。

 

 

23日星期五初七。這天早上騎著噗噗直往嘉義衝去,以防萬一怕被冷死,先去吃了二王羊肉湯當早餐,然後就去嘉義的「月桃故事館」&「愛木村」走走,然後想去福義軒買蛋捲給朋友吃,結果門市都賣光光了,只好在外面批零售的阿姨買了一份價格較高的福義軒蛋捲囉,下午回到家很累,就先睡了一會,晚到就到朋友家讓他們再招待火鍋啦~~~聊到很晚回到家後還是很累,整理一下東西後就睡了。

 

 

24日星期六初八。其實今天想去旗山老街走走的,但可能這二天累積太多疲勞,加上有點感冒,就算了,今天也睡的較晚,就在家裡看動畫、摔角,再把這幾天的遊玩心得寫一寫,下午再去運動一下,晚上搞搞我的影片,再把新世紀福爾摩斯第四季全部看完,這天算是都在家裡休息居多。

 

 

25日星期日初九。今天天公生,早上先去吃碳火麵,再去跟賣魚的朋友聊一下天,然後去台江國家公園走走,再蛇去鹿耳門聖母廟拜拜一下,接著去剪髮,回到家後就再出門去運動一下,買份午餐回來配動畫吃,休息一下後,就等14:00的新日本摔角直播,看到最後一場時,阿母說她回來了,我就騎噗噗去載阿母回家,再把摔角看完,再啃阿母的愛心,晚上剩下的時間就是寫寫遊玩心得了。

 

 

26日星期一。這天我請特休一天,早上跟朋友聊聊天,然後去銀行辦點事,然後跟阿母去吃碳火麵再買點東西,回來後我看一下電影DVD「地獄」,下午忘了做什麼(這天是過幾天後才寫的),晚上去夜市買晚餐回來吃,再看一部「送子鳥」的動畫DVD,把心情準備一下,然後準備明天的上班日。

 

 

以上,就是這次過年長假的生活紀錄,其實台灣還有很多地方可以跑呀~~

創作者介紹

俊藤劍的部落格(痞客邦)

俊藤劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 赤野海藍
  • 貓貓好可愛(注意到的是這個啊……)
  • 哈哈,我從小養大的貓~~

    俊藤劍 於 2017/02/15 17:38 回覆

找更多相關文章與討論